Narzez in Sleep

fiuh,setelah kemarin posting tentang beranak dalam kubur ,oopps salah beranak dalam pasir dink yang sempat membuat para pembaca blogger sekalian shock,ketawa,n muntah..hohoho.Sekarang aku akan menulis lagi tentang ke narsis'an kita-kita semua saat tidur di dalam bus perjalanan semarang-bali.masih dalam konteks wisata ke bali seh,soale masih banyak banget yang akan ku tulis di sini..hehehe
o,ya sebelumnya aku minta maap kepada temen-temen seperjuanganku ini jika aku senonoh memajang foto-foto kalian..hehehe.muup y..ok deh langsung aja di mulai ceritanya..dari postingan-postingan ku sebelumnya aku udah mulai cerita tentang perjalananku ke bali bukan??bener ga??klo yang belum baca,baca dulu gih..hohoho..banyak sekali hal-hal yang dapat kuperoleh mulai dari melihat jawa tower,pantai kuta,smpe molor di bis dengan gaya masing-masing pun aq dapet..keren ga seh gua??wkwkwkwkw..ada juga yang baru masuk bis langsung molor..dasar tukang tidur..hahahahha.dan gambarny dah aku upload neh n ini moto nya diem-diem lho alias hidden camera..untung aja aku hidden camera nya ga dikamar mandi cewek ya..bisa-bisa di cap andre tukang ngintip neh..wkwkkww..Dah sekarang pembaca blogger sekalian bisa menikmati sendiri gaya masing-masing temenku ini,dan tak lain tak bukan aku juga ikut tidur dengan gaya anjing kencing..hah??anjing kencing??g salah tuh ndre??wkwkwkwk..ga lah masak anjing kencing,gaya paling imutku kaleeee...hueekkk,pada muntah semua ya??maap andre g menyediakan kantong plastik..hehehe.muntah ditanggung pembaca..







Liat dari kiri ke kanan trus jalan kaya ular : ADRIAN,KINTA,KINTA 2,IVAN,Me,Me 2
sudah puas mandangin foto-foto itu??kalo belum dah dipilih aja yang paling keren trus copy yang paling suka jadiin background dikomputer pembaca blogger sekalian..setuju??hohoho..eitss,tunggu dulu jangan asal mandangin foto itu aja polling dulu gih biar tau yang paling narziz sapa neh..hahahaha..yang liat kudu polling..HUKUMNYA WAJIB!!!..wkwkwkw



pesen moral : kalo tidur jangan disembarang tempat.kalo ga mau foto anda tercemar..inget itu..WASPADALAH..WASPADALAH!!!



Jangan lupa baca juga yang ini



9 comments:

acy said...

tuch yang pake kacamata mirip steve wonder yaw :P wkwkwk kabur....

Tha..^^ said...

yang paling edan tidurnya ya elo ndre
xixixixixixi....

andre said...

@ acy hmm,hawane mirip seh..wkwkwkkwkwk..tnyai wae orge..wkwkwkwk..^^

@ Tha tenkyuuu,jadi malu neh..(sambil menutup muka)..hahahah

dee said...

huwaaaa ada yg ngiler tuuuuh..
yg foto "me2" hehehehe..
kok ga ada foto cewe2 pas lg tidur di bis?

andre said...

@ dee astagaaaa,ngiler oq ya..masak km isa liat ilerku??wkkwwkwkwk..

diana bochiel said...

blom pernah ke semarang..apalagi baliii huhuhu kalah sma bule2...padahal gw org endonesah...
makasih dah maen ke blog gw..
coment dong...

Nandien said...

baru tahu kalo pas tidur tetap bisa narcizzz :D

andre said...

@ diana bochiel maen to ke sini..ntr tak ajak jalan-jalan deh..hahahahah

@ nandien y iyalah andre gitu loh..ehehhehe

nide9a said...

untung g kesebut...(2 org bernafas lega)..
hehehe....
mmg, cuz...gaya U plg gila, sdr kamera bgt c???
hohohohohoho

Post a Comment