Mau maen game dance tradisional??download aja..

hmm,oke deh postingan ku kali akan menceritakan tentang game yang aku buat bersama temen-temen..wow,diem-diem andre juga bisa buat game juga lho..hehehehe.
langsung dimulai aja ya simak baek-baek,game yang andre buat ini bertemakan tentang game dance.game ini serupa dengan game dance-dance revolution.pernahkah pembaca blogger sekalian maen game DDR di mall-mall??tentu sudah tidak asing lagi bagi kalian semua bukan?kalo belum tau ini andre kasih gambarnya biar kalian semua tau..hehehehe

hmm,tapi yang membedakan game buatan andre team's ma game DDR adalah isi dari game itu.jika game DDR asli isinya berupa tarian modern yang disukai anak-anak muda.sedangkan game buatan andre team's ini isi nya tentang tarian daerah terutama tari gambang semarang.wow,tarian daerah??sudah mulai bosen ya??memang untuk kali ini andre membuat sesuatu yang berbeda dari yang lainnya.ini diharapkan supaya budaya daerah yang semakin hilang akan kembali terangkat.ini andre kasih screenshoot game nya



Penasaran dengan game nya??Tertarik ingin mencobanya??ini andre bagi-bagi gratis oq..silahkan unduh aja..weleh,kenapa kok malah dipelototin doank..jangan diem aja donk..download..download n download..hehehehe.maap agak berat file nya soalnya banyak animasi didalamnya

>>Download<<


Udah pada download khan??sekarang coba mainkan caranya pertama-tama exctract file dance.rar lalu jalankan file gambang_dance.setelah itu klik dg mouse sekali lalu cara jalankan nya pencet spasi.Selamat bermain n gud luck bro..
ini andre team's punya bayangan untuk kedepannya mesin DDR akan seperti ini :
Image Hosted by ImageShack.us

pesen moral:Kalo anda belum mencoba game ini berarti anda belum mengenal budaya anda masing-masing.jadi downloadlah game ini.hehehe



Jangan lupa baca juga yang ini



9 comments:

koekoeh said...

wah keren nih game-nya ^^!

Hendrawan said...

syik tuh...

Benny Andhika said...

wah thank nich.. ijin dowload ya..?

oya thank udh berkunjung.. salam kenal

nide9a said...

ah, cuz promosi.................
royaltiny mana cuz..............
ehehe....kidding................
tp aq cukup bangga kln bsa merealisasikanny dg
keren gtu.......................
othe..^^

Brillie said...

wah.. kyknya seru nich. aku distribusikan boleh ga, tentunya dengan mencantumkan blog ini, dan aku ga berkomersil. cuma mempromosikan buatan anak negri..

Tha..^^ said...

wow hebat bisa bikin game :)

andre said...

@ koekoeh tenkyu ya ats commentnya..silahkan ambil aja..hehehe

@ benny sipp,download dan coba aja..trus kasih comment ats gamenya ya..

@ nide9a oke2..gmpng deh ^^

@ brillie sipp2,tenkyu ats kerjasamanya ^^

@ tha makanya belajar to biar isa buat game..hahaha

muni said...

keren dah!! patut dicoba!

nesa said...

tarik mang....

Post a Comment