Saharadja band in unika soegijapranata



hmm,sebelum memulai postingan ini aq tanya kepada pembaca blogger sekalian..apakah kalian suka musik jazz??kalo iya baca trus postinganku ini,kalo ga y tetep baca..wkwkkwkw.."maksa mode on".musik jazz itu identik dengan alunan lagu yang melow-melow bukan?dan juga identik dengan group band asal bali ini,sapa lagi kalo bukan saharadja band.plokk..plokk..sudah pada tau belum??wah,sama dunk aq juga belum tau..wkwkwkkw..tapi berkat kebaikan dari rektor unika,beliau mengundang saharadja band untuk menyambut kedatangan mahasiswa-mahasiswi unika 2008 dalam event welcome party.sekali melihat aq langsung terpesona oq..apalahi melihat personil yg bule yg pinter memainkan biola...wuzz,mulutku sampe menganga lebar melihat keseksiannya..weleh salah mksde kehebatannya..hahahaha..tapi aliran band saharadja bukan lah jazz yang melow-melow saja tetapi mereka menciptakan sebuah lantunan musik jazz yang sudah di arangesement menjadi musik jazz metal..keren abis lah pokoke..hehehe




acara welcome party tersebut cukup meriah n banyak mahasiswa-mahasiswi unika yang hadir selain itu juga mahasiswa diluar kampus unika pun berbondong-bondong menyaksikan saharadja band menyanyi..seandainya aja aq bisa turut tampil dan menyanyi dengan saharadja band aq pasti udah bisa melihat dari dekat personil yang bule...wkwkwkw..waduh,impian yang ngawur neh..bangun ndre!!bangun!!

pesen moral: jangan sering melihat konser yang berbayar,carilah konser yang gratisan..hehehehehe






Jangan lupa baca juga yang ini



4 comments:

Caroline Sutrisno said...

waduhh... bangun, ndre!! bangun... ud hari senin loh! hehehe...

brillie said...

Hmmm... aku suka jazz tapi ga pure. Yg biasa" aja kyk mocca, ten2five, maliq, gitu" deh

mia said...

waaaah demen jazz juga ternyata...tossst

andre said...

@ caroline iya2 aq dah bangun oq...kwkwkwkw

@ brilie oalaa,seneng jazz yg slow to??bagooss

@ mia hu'uh demen jazz oq..wah,selerane sama..hooho

Post a Comment